Моделирование обслуживания самоподобного трафика в системе массового обслуживания - Ганифаев, Рашад Ариф оглы (Збірник наукових праць Інституту проблем моделювання в енергетиці ім. Г.Є. Пухова НАН України, 2010)
Разработан специальный алгоритм системы массового обслуживания с самоподобным трафиком.