Акчурина-Муфтиева Н. Терминологический словарь крымскотатарского декоративно-прикладного искусства - Петренко, Л. (Студії мистецтвознавчі, 2009)
Рецензія на словник: Терминологический словарь крымскотатарского декоративно-прикладного искусства / Нурия Акчурина-Муфтиева ; [науч. ред. М. Селивачев]. - Симферополь : [Крымучпедгиз], 2007. - 120 с. - Библиогр.: с. 115-118 (64 названия). Review: Dictionary of Crimea Tatar Decorative Arts Terminology. Nuria Akchurina-Muftieva; Sіmferopol, 2007. – 120 p. Bibliography: p. 115–118 (64 names).