Влияние внутренних и внешних факторов на динамику производительности труда - Попова, И.А. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2006)
Розглянуто фактори зростання продуктивності праці і запропонована розгорнута класифікація факторів зміни продуктивності праці у взаємозв’язку і взаємозумовленості зі змінами середньої заробітної плати.
---------- Рассмотрены факторы роста производительности труда и предложена укрупненная классификация факторов изменения производительности труда во взаимосвязи и взаимообусловленности с изменениями средней заработной платы.
---------- Factors of labour productivity growth are considered, and an enlarged classification of factors that influence the change in labour productivity in their interconnection with changes in average wages is offered.
----------