Интегрированные структуры бизнеса: сущность понятий и классификация - Горбатов, В.М. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2006)
Розглядаються проблеми організації інтегрованих структур бізнесу. Наведена класифікація інтегрованих структур бізнесу. Проведено аналіз їх відмінних особливостей та ступеня інтегрованості.
---------- Рассматриваются проблемы организации интегрированных структур бизнеса. Представлена классификация интегрированных структур бизнеса. Проведен анализ иотличительных особенностей и степени интегрированности.
---------- The problems of organisation of integrated business structures are considered. The classification of the integrated business structures is suggested. A comparative analysis of their distinctive features and integration degree is made.
----------