Идиллическое в повести «Старосветские помещики» Н. В. Гоголя и поэме «Герман и Доротея» И. В. Гёте - Лебедев, А. (Гоголезнавчі студії, 2009)
У статті подається порівняльний аналіз ідилічного у повісті М. В. Гоголя «Старосвітські поміщики» та поемі «Герман і Доротея» Й.В. Гете. В статье подается сравнительный анализ идиллического в повести Н. В. Гоголя «Старосветские помещики» и поэме «Герман и Доротея» И. В. Гёте. The comparative analysis of idyllic in the story «Starosvetskie squires» by N. V. Gogol and the poem «Herman and Doroteya» by Gete is given. In the article.