Менеджмент персоналу в сучасних умовах - Мінчак, Н.Д. (Медична гідрологія та реабілітація, 2004)
В статье рассматриваются вопросы создания системы управления персоналом предприятия, изменение роли руководителя в условиях современной экономики. Выделяются основные аспекты усовершенствования управления персоналом. Отмечается важность системного подхода к управлению персоналом, создание соответствующего механизма управления, который обеспечит комплексное планирование, организацию и стимулирование системы работы с персоналом.