Резервы организации и управления технической подготовкой производства в машиностроении - Денисов, В.Т.; Киреев, Д.В. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2006)
Розглядаються теоретичні та практичні аспекти виявлення і реалізації резервів інноваційного розвитку технічної підготовки виробництва на машинобудівних підприємствах, що сприяють зростанню її ефективності та досягненню конкурентних переваг на ринку.
--------- Рассматриваются теоретические и практические аспекты выявления и реализации резервов инновационного развития технической подготовки производства на машиностроительных предприятиях, способствующих возрастанию её эффективности и достижению конкурентных преимуществ на рынке.
---------- Theoretical and practical aspects of building and realizing reserves for innovative development in technical preparation of production at machine-building enterprises are considered, they promote increase in efficiency and achievement of competitive advantages on the market.
----------