Вертикальные и горизонтальные маркетинговые схемы на рынке мясной продукции Украины: проблемы и перспективы - Заремба, П.А. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2006)
Розглядаються проблеми й перспективи формування вертикальних і горизонтальних маркетингових схем на ринку м'ясної продукції України.
---------- Рассматриваются проблемы и перспективы формирования вертикальных и горизонтальных маркетинговых схем на рынке мясной продукции Украины.
---------- Problems and prospects for formation of virtical and horizontal schemes on the meat market of Ukraine are considered.
----------