Управление себестоимостью продукции на крупном машиностроительном предприятии - Помазан, М.А. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2006)
Розглянуто проблему ефективного управління собівартістю продукції на великому машинобудівному підприємстві. Представлено рішення з обліку, аналізу та контролю витрат в умовах жорсткої ринкової конкуренції.
---------- Рассмотрена проблема эффективного управления себестоимостью продукции на крупном машиностроительном предприятии. Представлены решения по учёту, анализу и контролю затрат в условиях жёсткой рыночной конкуренции.
---------- The problems of effective management of product prime cost at a large machine-building enterprise is considered. The solutions are presented which concern accounting, analysis and control over expenditures under severe market competition.
----------