Защита интеллектуальной собственности в Германии: экономико-правовой аспект - Андрощук, Г.А. (Наука та інновації, 2010)
Рассмотрены особенности немецкой судебной системы, средства защиты прав, организационно-экономические аспекты (определение ущерба, расчет прибыли, лицензионные платежи), примеры судебных дел по защите прав интеллектуальной собственности. Розглянуто особливості німецької судової системи, засоби захисту прав, організаційно-економічні аспекти (визначення збитків, розрахунок прибутку, ліцензійні платежі), приклади судових справ по захисту прав інтелектуальної власності. Peculiarities of judicial system, means of protection of rights, organizational and economic aspects (determination of damages, calculation of income, licensed payments), and examples of judicial cases concerning protection of intellectual property rights are examined.