Международный форум «Инновации и высокие технологии» (Наука та інновації, 2010)
С 28 сентября по 1 октября в киевском выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоялся Международный форум «Инновации и высокие технологии». Он стал одним из наиболее масштабных комплексных инновационных Форумов в Украине, объединившим деловую программу и экспозиционную часть.