Стратегия обеспечения функциональной устойчивости автоматизированной системы управления воздушным движением - Неделько, С.Н. (Збірник наукових праць Інституту проблем моделювання в енергетиці ім. Г.Є. Пухова НАН України, 2011)
The article highlights the strategic of functional stability for air traffic control systems.