Реконфигурируемый процессор, реализующий усиленные алгоритмы закрытия информации - Гильгурт, С.Я.; Гиранова, А.К. (Збірник наукових праць Інституту проблем моделювання в енергетиці ім. Г.Є. Пухова НАН України, 2011)
В статье предложена обобщенная структура реконфигурируемого процессора, реализующего усиленные алгоритмы блочного симметричного шифрования. Разработаны структурные схемы для различных методов усиления.