Усна історія і дослідження «пам’яті» - Реброва, І. (Схід-Захід: Історико-культурологічний збірник, 2008)
Рецензія на книгу: Память о блокаде: Свидетельства очевидцев и историческое сознание общества: Материалы и исследования / Под ред. М. В. Лоскутовой. — М.: Новое издательство, 2006. — 392 с. (Серия: Новые материалы и исследования по истории русской культуры. Вып. 2)