Предпосылки формирования концепции и механизма развития туристической деятельности на промышленной территории - Данильчук, В.Ф. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2009)
Розглядаються передумови формування концепції й механізму розвитку туристичної діяльності на промисловій території.
---------- Рассматриваются предпосылки формирования концепции и механизма развития туристической деятельности на промышленной территории.
---------- Preconditions for formation of concept and mechanism for the development of tourist activity on the industrial territory are considered.
----------