Методи діагностики непроектних несправностей - Афанесьева, О.Ю.; Дурняк, Б.В.; Коростіль, Ю.М. (Збірник наукових праць Інституту проблем моделювання в енергетиці ім. Г.Є. Пухова НАН України, 2011)
Рассматриваются проблемы выявления непроектных неисправностей. Исследуются параметры, которые характеризуют основные виды неисправностей, анализируются задачи определения их параметров.