Исследование изменения прочностных и коррозионных характеристик армированного ситалла под воздействием импульсного одностороннего солнечного потока в морской прибрежной атмосфере и воде - Ивашин, А.А.; Чеховский, А.А.; Артюхова, С.Г.; Подсосонный, В.И. (Современные проблемы физического материаловедения, 2008)
Приведены результаты изменения прочностных характеристик армированного ситалла в процессе термокоррозии в морской прибрежной атмосфере и воде. Показана перспективность применения разрабатываемого композита в условиях одновременного воздействия лучистого одностороннего нагрева и морской коррозии.