Устойчивость функционирования субъектов малого предпринимательства - Андреева, И.Г.; Павлов, К.В.; Ляшенко, В.И. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2009)
Показано, що стійкий розвиток – це стан функціонування в результаті виконання стратегії розвитку, що характеризується постійністю або позитивною зміною значень стійкості, які знаходяться в певних межах, прийнятих для оцінки стійкого функціонування на певний період часу.
---------- Показано, что устойчивое развитие – это состояние функционирования в результате выполнения стратегии развития, характеризуемое постоянством или положительным изменением значений устойчивости, находящихся в определенных границах, принятых для оценки устойчивого функционирования на определенный период времени.
---------- The article illustrates the fact that a stable development is the state of functioning resulted from implementation of development strategy characterized by stability or positive changes in values of stability within certain limits accepted for assessment of stable functioning for a definite period of time.
----------