Performance of LV vacuum contactors with condensed composite multicomponent contacts - Miedzinski, B.; Okraszewski, Z.; Grechanyuk, M.; Kozlowski, A.; Grodzinski, A. (Электрические контакты и электроды, 2010)
Paper presents and discusses the investigated results of LV vacuum contactors with contacts made of selected condensed composite materials under both rated and short circuit conditions of operation. Представлено та обговорюються результати дослідження низьковольтних вакуумних контакторів із контактами, виготовленими з вибраних конденсованих композитів за умов комутаційних випробувань при експлуатації нормальних та коротких ланцюгів. Представлены и обсуждаются результаты исследования низковольтных вакуумных контакторов с контактами, изготовленными из выбранных конденсированных композитов при коммутационных испытаниях в условиях работы нормальных и коротких цепей.