Совершенствование элементов информационного обеспечения технического контроля на примере компонента «фиксация» - Момот, А.И.; Горчакова, Е.Н. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2006)
Розглянуто питання систематизації процедури реєстрації інформації та представлення функціональних можливостей елемента «фіксація» як складової частини процесу документування на прикладі вхідного контролю.
---------- Рассмотрены вопросы систематизации процедуры регистрации информации и представления функциональных возможностей элемента «фиксация» как составной части процесса документирования на примере входного контроля.
---------- The article deals with the questions of the systematization of the procedure of the information registration and presentation of functional potentialities of the element «fixation» as a component of the process of documenting on the example of entry control.
----------