Культурологические аспекты коммуникационной стратегии современной рекламы - Журавлева, О.И. (Наука. Релігія. Суспільство, 2008)
В статье рассматриваются этапы развития рекламы как формы современной коммуникации с точки
зрения ее значимости в процессе культурной и духовной идентификации современной личности и
общества. У статті розглядаються етапи розвитку реклами як форми сучасної комунікації з точки зору її значущості
в процесі культурної і духовної ідентифікації сучасної людини та суспільства. This article stages are considered of development of advertising as forms of modern kom-munikatіon from point
of its meaningfulness in the process of cultural and spiritual identifikation modern personality and company.