Становление парадигмы стратегического управления потенциалом предприятия - Отенко, И.П. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2006)
Подано теоретичне дослідження становлення сучасної парадигми стратегічного управління підприємством, що дозволило сформувати концептуальну модель стратегічного потенціалу й управління ним.
---------- Представлено теоретическое исследование становления современной парадигмы стратегического управления предприятием, что позволило сформировать концептуальную модель стратегического потенциала и управления им.
---------- Theoretical study of formation of the modern paradigm of strategic management of enterprise is presented that has allowed to form a conceptual model of the strategic potential and management of it.
----------