«Избыточные» силы и средства при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций: актуальная проблема - Бегун, В.В.; Бегун, С.В.; Скалецкий, Ю.Н. (Моделювання та інформаційні технології, 2009)
Анализируются аварийные ситуации, которые коренным образом изменили
подходы к анализу потенциально опасных объектов и чрезвычайные
ситуации, которые нанесли серьёзный урон экономике Украины, с точки
зрения динамики развития событий, затрат на ликвидацию аварий и на
предупредительные меры. Систематизируются причины повышенных
затрат и избыточных сил при ликвидации последствий аварий.