Критериальная база оценки использования энергетических ресурсов в производстве - Турченко, Д.К. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2006)
Запропоновано універсальний методичний підхід до оцінки ефективності використання енергетичних ресурсів у взаємозв'язку з іншими виробничими ресурсами для будь-яких умов споживання ресурсів, видів виробництв і підприємств.
--------- Предложен универсальный методический подход к оценке эффективности использования энергетических ресурсов во взаимосвязи с другими производственными ресурсами для любых условий потребления ресурсов, видов производств и предприятий.
---------- The article offers a universal methodical approach to assessment of efficiency of energy resources utilization in their interrelation with other production resources under any conditions for energy consumption, types of production and enterprises.
----------