Литературно-музыкальный салон “Жизненньїй путь декабриста П.А. Муханова” - Феодосова, Т. (Декабристи в Україні: дослідження й матеріали, 2009)
25 декабря 2007 года в средней школе № 12 г. Братска Иркутской области прошел литературно-музыкальный салон «Жизненный путь декабриста П. А. Муханова». Данное мероприятие входило в программу Декабристских чтений, которые организует Иркутский государственный музей декабристов.