Специализация рабочих мест и расчёт коэффициента закрепления операций в дорожном строительстве - Гасанов, Исмаил Ибрагим оглы (Науково-технічна інформація, 2009)
В статье рассмотрены вопросы организации производства, методы организации этапов производственного цикла, приведен расчет коэффициента закрепления операций в дорожном строительстве. У статті розглянуто питання організації виробництва, методи організації етапів виробничого циклу, наведено розрахунок коефіцієнта закріплення операцій у дорожньому будівництві. The questions of organization of production, methods of organization of the production cycle stages are considered in the article, there is presented the calculation of operations fixing coefficient in road-building.