Елена Григорьевна Судьина: к 80-летию со дня рождения (12 апреля 1929 г. – 30 марта 1995 г.) - Шнюкова, Е.И. (Альгология, 2009)
12 апреля 2009 г. исполнилось бы 80 лет известному украинскому ученому, биохимику-эволюционисту, доктору биологических наук, профессору Елене Григорьевне Судьиной, которая всю свою жизнь посвятила развитию биологической науки.