Татьяна Васильевна Догадина (к 70-летию со дня рождения) (Альгология, 2010)
1 июня 2010 г. исполнилось 70 лет известному ученому, специалисту в области флористики, систематики и экологии водорослей, доктору биологических наук, профессору, зав. кафедрой ботаники и экологии растений Харьковского национального университета им . В.Н. Каразина Татьяне Васильевне Догадиной.