Знахідка Allium carinatum L. (Alliaceae) на території регіонального ландшафтного парку «Надсянський» (Українські Карпати) - Данилюк, К.М. (Український ботанічний журнал, 2009)
Сообщается о находке около с. Нижняя Яблонька (Турковский р-н, Львовская обл.) Alliumcarinatum L., присутствие которого во флоре Украины нуждалось в подтверждении. Вопрос о происхождении выявленного локалитета требует дальнейших исследований.