Знахідка Centaurea iberica Trev. (Asteraceae) на Поділлі - Любінська, Л.Г. (Український ботанічний журнал, 2009)
Приводятся данные о произрастании Centaurea iberica Trev. на Подолье (с. Слободка Малиновецкая К.-Подольского р-на Хмельницкой обл.), описаны его локалитет и участие в растительных сообществах.