Е.Б. Кириченко. Экофизиология мяты: продукционный процесс и адаптационный потенциал - Мусиенко, Н.Н.; Таран, Н.Ю.; Бацманова, Л.М. (Український ботанічний журнал, 2010)
Рецензія на монографію: Е.Б. Кириченко Экофизиология мяты: продукционный процесс и адаптационный потенциал. — М.: Наука, 2008. — 140 с.