Замечания и предложения ко Второму национальному сообщению Украины по вопросам изменения климата - Кулик, М.Н.; Костюковский, Б.А. (Інститут загальної енергетики НАН України, 2008)
Проанализированы содержание и показатели Второго национального сообщения Украины по вопросам изменения климата, сформулированы и обоснованы предложения по улучшению и кардинальному изменению его содержания.------------- Проаналізовано зміст і показники Другого національного повідомлення України з питань зміни клімату, сформульовано й обґрунтовано пропозиції щодо покращання та кардинальних змін його змісту.------------------- The analysis of the text and indexes of Second Ukrainian National Report on Climate Change was made. Based on the analysis suggestions for it improvements and dramatic changes were proposed.