Класичні місцезнаходження таксонів флори України, описаних з території м. Києва, та їх охорона - Гречишкіна, Ю.В. (Український ботанічний журнал, 2010)
Статья посвящена инвентаризации и критическому таксономическому обзору видов, описанных с территории Киева и его близлежащих окрестностей, согласно литературным и гербарным данным, а также результатам полевых исследований автора. The article is devoted to the inventory and critical review of species described from the territory of Kyiv and surrounding area, according to the literature, herbarium data and results of field research of the author.