Украинская школа психотерапии: история, становление, перспективы развития - Михайлов, Б.В. (Международный медицинский журнал, 2009)
Приведен аналитический обзор современного состояния психотерапии как отдельной специальности и истории ее формирования в Украине, определены стратегические пути развития. Показана роль психотерапии в общей системе охраны здоровья населения. An analytical survey of contemporary psychotherapy as a separate specialty and its history in Ukraine are reported. Some strategic directions of its development are featured. The role of psychotherapy in general health of the population is shown.