Диагностические ошибки при эхолокации аномальных хорд левого желудочка сердца - Старостенко, С.А. (Международный медицинский журнал, 2009)
Представлены литературные и собственные данные автора о наиболее частых ошибках эхокардиографии, встречающихся при локации аномальных хорд. The literature and original data about frequent errors of echocardiography occurring at abnormal chords location are presented.