Лайм-боррелиоз: современное состояние проблемы - Малый, В.П.; Шепилева, Н.В.; Волобуева, О.В.; Гриненко, В.А. (Международный медицинский журнал, 2009)
Представлены современные данные о болезни Лайма, ее этиологии, эпидемиологии, показаны особенности клинических вариантов течения заболевания. Modern data about Lyme disease, its etiology, epidemiology are presented. The peculiarities of clinical variants of the disease course are shown.