Состояние сексуального здоровья в адаптированном супружестве - Кришталь, Т.В. (Международный медицинский журнал, 2009)
Описано состояние сексуального здоровья в адаптированном супружестве и выделены его диагностические маркеры. The state of sexual health in adapted marriage is described; its diagnostic markers are emphasized.