Применение 6-минутного теста ходьбы у больных гипертрофической кардиомиопатией - Мордяшова, С.В. (Международный медицинский журнал, 2009)
Изучена информативность 6-минутного теста ходьбы и определены факторы, влияющие на переносимость физической нагрузки у больных гипертрофической кардиомиопатией. Informativity of 6-minute walking test was investigated. The factors influencing the tolerance of physical load in patients with hypertrophic cardiomyopathy were determined.