Информативность разных методов лабораторной диагностики при лейшманиозах - Новрузова, М.С. (Международный медицинский журнал, 2009)
Проанализированa эффективность современных микроскопических, серологических, классических и новых культуральных методов, в том числе молекулярных, в диагностике кожных и висцеральных лейшманиозов. Efficacy of modern microscopy, serology techniques, traditional and new culture studies, including molecular, in diagnosis of skin and visceral leishmaniases was analyzed.