Состояние гуморального звена иммунитета у больных артериальной гипотонией различной этимологии - Зинченко, Е.К.; Климова, Е.М.; Шевченко, Л.М. (Международный медицинский журнал, 2009)
Отражена роль показателей гуморального иммунитета при нарушении механизмов нейро-иммуноэндокринной регуляции у больных артериальной гипотонией различной этиологии. Відображено роль показників гуморального імунітету при порушеннях механізмів нейро-імуноендокринної регуляції у хворих на артеріальну гіпотонію різної етиології. The role of humoral immunity indices at disorders of the mechanisms of neuro-immuno-endocrine regulation in patients with arterial hypotension of different origin is shown.