Раритетная неврология. Случай краниовертебральной аномалии Клиппеля-Фейля с выраженной гидроцефалией и атрофией вещества головного мозга - Григорова, И.А.; Сало, В.И.; Тесленко, О.А.; Тихонова, Л.В. (Международный медицинский журнал, 2009)
Представлены современные научные данные о патологии краниовертебральных аномалий. Приведено описание клинического случая краниовертебральной аномалии Клиппеля—Фейля с неврологическими проявлениями. Представлено сучасні наукові дані про патологію краніовертебральних аномалій. Наведено опис клінічного випадку краніовертебральної аномалії Кліппеля—Фейля з неврологічними проявами. Modern scientific data about the pathology of craniovertebral anomalies are presented. A clinical case of Klippel—Feil craniovertebral anomaly with neurological manifestations is described.