Новые достижения кардиологии: обзор клинических исследований, представленных на конгрессе Европейского общества кардиологов 2009 года - Канорский, С.Г. (Международный медицинский журнал, 2009)
Представлены результаты новых клинических исследований, о которых было впервые доложено на конгрессе Европейского общества кардиологов 2009 года. Представлено результати нових клінічних досліджень, про які було вперше повідомлено на конгресі Європейського товариства кардіологів 2009 року. The findings of new clinical trials reported for the first time at the Congress of European Society of Cardiology are presented.