Оперативное лечение старых послеродовых разрывов промежности - Султанова, С.Г.; Азимов, Э.Х. (Международный медицинский журнал, 2009)
Предложен способ зашивания разрывов прямой кишки после оперативного лечения старых послеродовых разрывов промежности III степени, что наряду со специальным уходом и диетой до и после операции дает хорошие результаты заживления и выздоровления. Запропоновано спосіб зашивання розривів прямої кишки після оперативного лікування старих післяпологових розривів промежини III ступеня, який разом із спеціальним доглядом та дієтою до і після операції дає хороші результати загоєння та одужання. A method of suturing rectum ruptures after surgery for old stage III postpartum perineum ruptures, which together with a special care and diet before and after the surgery yielded good results of healing and cure, was suggested.