Новый антиаритмический препарат дронедарон: перспективы применения у больных с фибрилляцией предсердий - Канорский, С.Г. (Международный медицинский журнал, 2010)
По данным литературы систематизирована информация о новом антиаритмическом препарате дронедароне, созданном путем модификации молекулы амиодарона, способном улучшать прогноз больных с фибрилляцией предсердий. За даними літератури систематизовано інформацію про новий антиаритмічний препарат дронедарон, створений шляхом модифікації молекули аміодарону, який здатен покращувати прогноз хворих із фібриляцією передсердь. Using the literature data, the information about a new anti-arrhythmic drug Dronedaron, which was created by modification of amiodaron molecule capable of improvement the prognosis in patients with atrial fibrillation, was systematized.