Восстановление донорского ложа после несвободной кожной пластики дефектов мягких тканей конечностей - Бабаев, К.Р. (Международный медицинский журнал, 2010)
Представлены данные усовершенствованных автором методов восстановления донорского ложа после несвободной кожной пластики дефектов мягких тканей конечностей. Наведено дані вдосконалених автором методів відновлення донорського ложа після несвободної шкірної пластики дефектів м’яких тканин кінцівок. The data about the methods of the donor bed restoration after flap coverage of the soft tissue defects of extremities, improved by the authors, are presented.