Возможности использования компьютерной томографии для объективизации травмы лица при проведении судебно-медицинских экспертиз - Покатило, В.Э. (Международный медицинский журнал, 2010)
Рассмотрены возможности использования компьютерной томографии с целью объективизации травмы лица при проведении судебно-медицинских экспертиз. Розглянуто можливості використання комп’ютерної томографії з метою об’єктивізації травми обличчя під час проведення судово-медичних експертиз. The possibility to use computed tomography with the purpose of objective assessment of the face injury at forensic expertise is discussed.