Комплексное лечение гнойносептических легочных осложнений в отдаленном периоде после тяжелой травмы груди - Лыхман, В.Н. (Международный медицинский журнал, 2010)
Показана целесообразность использования тиотриазолина в составе предперфузионной подготовки и базовой программы комплексного лечения у больных острыми инфекционными деструкциями легких в позднем периоде травматической болезни. Показано доречність використання тіотриазоліну в складі передперфузійної підготовки та базової програми комплексного лікування у хворих на гострі інфекційні деструкції легенів у пізньому періоді травматичної хвороби. The expediency of thiotriazolinum application in pre-perfusion preparation and basic program of complex treatment for acute infectious destruction of the lungs in late terms after traumatic disease is shown.