Клинические варианты радикуломедуллярных расстройств при стенозе позвоночного канала - Федотова, И.Ф.; Чернышев, А.Г.; Феклина, И.В. (Международный медицинский журнал, 2011)
На основании обзора литературных данных по стенозу позвоночного канала показана необходимость дифференцированного подхода к постановке диагноза основного заболевания и терапевтическим мероприятиям. На підставі огляду літературних даних щодо стенозу хребтового каналу показано необхідність диференційного підходу до постановки діагнозу основного захворювання і терапевтичних заходів. The necessity of differential approach to diagnosis of the main disease and therapeutic measures was shown, based on the review of the data about vertebral canal stenosis.