Возможности применения бактериальных иммуномодуляторов при полипозном риносинуите - Лупырь, А.В. (Международный медицинский журнал, 2011)
Приведены мировые и отечественные научные достижения в области использования бактериальных иммуномодуляторов и специфической иммунотерапии при полипозном риносинуите. Наведено світові та вітчизняні наукові досягнення в галузі використання бактеріальних імуномодуляторів і специфічної імунотерапії при поліпозному риносинуїті. The world and Ukrainian scientific achievements in the area of the use of bacterial immunomodulators and specific immunotherapy for polypous rhinosinusitis are reported.