Церебральная гемодинамика при ишемическом инсульте по данным транскраниальной допплерографии - Сысун, Л.А.; Абдуллаев, Р.Я.; Ковалева, Е.А. (Международный медицинский журнал, 2011)
Представлены результаты исследований гемодинамических показателей и их анализ при ишемическом инсульте. Данные получены при транскраниальной допплерографии сосудов головного мозга. Представлено результати дослідженнь гемодинамічних показників та їх аналіз при ішемічному інсульті. Дані отримані при транскраніальній допплерографії судин головного мозку. The findings of hemodynamic parameters investigation in ischemic stroke and their analysis are presented. The data were obtained by transcranial Doppler ultrasonography of the brain vessels.